• Главная
  • 2 человека погибли и один пострадал в пожарах за прошедшие сутки
12:05, 3 мая 2012 г.

2 человека погибли и один пострадал в пожарах за прошедшие сутки

За прошедшие сутки в Липецкой области произошло 5 пожаров, в которых погибли 2 человека, еще один пострадал.

В 16.30 очевидцы сообщили в Службу спасения «01» о возгорании в квартире 10-этажного дома по улице Осипенко в городе Грязи. Прибывшие на место пожарные обнаружили в квартире 40-летнюю хозяйку, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. Женщина, отравившаяся угарным газом, была передана бригаде медиков. По словам соседей, она часто злоупотребляла распитием спиртного. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за неосторожности при курении. 

Из-за сильного задымления в подъезде пожарным пришлось эвакуировать с верхних этажей дома при помощи аппаратов на сжатом воздухе 12 человек.

Еще один пожар произошел в частном доме села Новопетровка Добринского района. Соседи, вызвавшие пожарных, сообщили, что хозяин дома злоупотреблял алкоголем. Тело 54-летнего мужчины пожарные обнаружили в доме. Причина пожара устанавливается.

Еще один пожар с трагическим исходом произошел в ночь на 3 мая в двухквартирном доме по улице Комарова в поселке Лев-Толстой. Соседи сообщили о пожаре в Службу спасения «01» в 00.04. Прибывшие пожарные 32 ПЧ проникли в помещение и обнаружили труп 34-летнего хозяина, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...