• Главная
  • По факту исчезновения 10-летнего Данилы Белых начата доследственная проверка
11:32, 3 мая 2012 г.

По факту исчезновения 10-летнего Данилы Белых начата доследственная проверка

По факту безвестного исчезновения 10-летнего Данилы Белых следственные органы Липецкой области начали доследственную проверку.

Напомним, ребенок пропал 2 мая. Он вышел из дома в селе Большие Кузьминки около полудня, направляясь в школу, расположенную в селе Ильино. После этого ребенок пропал.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области, по предварительным данным, мальчик не дождался школьного автобуса на автобусной остановке, и сел в рейсовый автобус, направлявшийся в город Липецк. О дальнейшей судьбе ребенка ничего не известно. Узнав, что их сын не появился в школе, родители обратились в полицию.

В настоящий момент в поисках пропавшего мальчика задействованы более 250 человек – военнослужащие, полицейские, добровольцы.

Приметы: рост 110-120 см, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, на лице. Школьник был одет в болоньевую куртку синего цвета с белыми вставками, черные брюки, черные кроссовки, на голове джинсовая кепка синего цвета, при себе имел ранец черного цвета.

В настоящее время следствием совместно с оперативными сотрудниками УМВД области проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и всех обстоятельств его исчезновения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Людей, располагающих какой-либо информацией о местонахождении пропавшего мальчика, липецкая полиция просит звонить по телефонам: 8 (4742) 27-24-80; 34-71-75; 35-50-12; 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...