В Липецкой области произошло два двойных столкновения

За прошедшие выходные с 28 апреля по 1 мая 1 человек погиб и еще 29 получили травмы в ДТП на дорогах Липецкой области, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

28 апреля в 21.00 на автодороге Ключ Жизни – Маяк в Елецком районе 33-летний водитель «Нивы» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Мужчина получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте.

В 18.25 на автодороге Липецк – Данков 36-летний водитель «Форда» столкнулся с УАЗом под управлением 45-летнего мужчины, а затем с ВАЗ-2106 под управлением 25-летнего водителя. По предварительным данным, водитель иномарки выехал на встречную полосу, что и стало причиной двойного столкновения. В ДТП пострадали водитель и 28-летний пассажир УАЗа, с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга и переломом ноги они были госпитализированы.

Еще одно столкновения сразу трех автомобилей произошло в 19.10 на улице Космонавтов села Кривополянье Чаплыгинского района. 32-летний водитель ВАЗ-2104 столкнулся с «Ладой-Приорой» под управлением 41-летнего жителя Воронежа и «Мицубиси» под управлением 40-летнего новгородца. Причиной ДТП также стал выезд на встречную полосу движения. В результате водитель «четверки» получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом ключицы, а его 26-летний пассажир – переломы костей носа и голени. Оба были госпитализированы.

29 апреля в 4.30 на автодороге Тербуны – Волово 20-летний водитель ВАЗ-2105 столкнулся с «Ладой-Приорой» под управлением 21-летнего парня. От удара машина съехала в кювет и перевернулась. В результате пострадали три пассажира «Приоры», которые с различными травмами были госпитализированы.

В 22.30 на автодороге Чаплыгин – Дворики 24-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и перевернулся. В результате сам водитель получил черепно-мозговую травму и перелом пальца руки, а его 26-летний пассажир – ушиб мягких тканей шеи и множественные ссадины. Оба были госпитализированы.

1 мая в Становлянском районе в деревне Лукьяновка в 1.20 на улице Центральной 17-летний мотоциклист не справился с управлением и перевернулся. В результате он с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга был госпитализирован.

lrnews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Денис