В Ингушетии подорвали полицейскую машину (ВИДЕО)

По факту подрыва полицейского автомобиля накануне вечером в Ингушетии следственные органы возбудили уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», сообщает в среду Следственный комитет РФ.


На месте происшествия образовалась воронка диаметром около 2-х метров и глубиной 0,5 метра. Были найдены фрагменты арматуры, которые, предположительно, были начинкой СВУ. 

Автомобиль сильно поврежден и "только по счастливой случайности никто из правоохранителей не пострадал", сообщает РИА Новости.

Виновные во взрыве разыскиваются.

В настоящее время выясняется, было ли взрывное устройство закреплено на пути следования патрульного автомобиля, либо находилось в машине.

10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов