Скандал в Лебедяни: мэра оштрафовали

Прокуратура Лебедянского района возбудила дело об административном правонарушении в отношении мэра районного центра Александра Ишутина. Он оштрафован на три тысячи рублей как должностное лицо, ответственное за соблюдение безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог. 

Прокурорская проверка выявила, на улицах Лебедяни - на перекрестках и центральных магистралях - необходимые дорожные знаки либо отсутствуют в принципе, либо размещаются в местах, где водители и пешеходы их с трудом замечают. 

Как уточнила прокуратура Лебедянского района, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" дорожная деятельность на автомобильных дорогах местного значения, обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности входят в обязанности муниципалитета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов