Липецкие матери платят, пока сыновья спиваются

Очередная мать из Липецкой области поверила в то, что ее сын наркоман, сообщает пресс-служба УМВД РФ по региону. Задержанный по подозрению в мошенничестве мужчина, по мнению следствия, обманул таким образом не одну женщину.

51-летняя мать из села Шехмань Тамбовской области заплатила 21 тысячу рублей за мнимое освобождение ее сына от ответственности за пристрастие к наркотикам еще в феврале 2012 года. Она перевела наличные через терминал оплаты.

26 апреля в ОМВД по Грязинскому району из МОМВД России "Мичуринский". Сейчас по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 30-летний липчанин. Он подозревается в еще одном аналогичном мошенничестве, совершенном также в феврале этого года.

В тоже время стало известно, что ребенка из села Большие Извалы семь месяцев спаивал 43-летний ельчанин. Застолье продолжалось с мая по ноябрь 2011 года. Расследование проводит ОМВД России по Елецкому району.

31 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов