Липецкий водитель разбился на ВАЗ-2109

47-летний водитель ВАЗ-2109 разбился на своем авто на дороге Добринка – Плавица – Хворостянка. ДТП со смертельным исходом произошло в четверг в Добринском районе около 15:30, уточняет УГИБДД РФ по Липецкой области. Мужчина не справился с управлением.

Также на дорогах в автоавариях пострадали четыре жителя региона.

В Липецком районе произошло ДТП ВАЗ-2105 и "Москвича". Был госпитализирован один из водителей.

Вечером 26 апреля "Газель" въехала в припаркованный на улице Ферросплавной Липецка "Фольксваген". Пассажирке иномарки потребовалась помощь врачей.

За прошедшие сутки в областном центре инспекторы ГИБДД выявили 356 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 8, превышение скорости – 138, непредоставление преимущества пешеходам – 28. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 31 случае.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов