Дороги Липецкой области: главное сделано

Главные магистрали Липецкой области полностью отремонтированы, утверждает пресс-служба администрации региона. На очереди стоит ликвидация ям на дорогах, ведущих к селам области.

Еще в среду ремонтниками были охвачены только 40% от всего объема сезонного ремонта, а по данным четверга специалисты, коих насчитывается 106 бригад, трудятся более чем ударными темпами: выполнено 56%. Всего ремонт нужен 231 квадратному метру липецкого асфальта. Новое полотно надо разметить, а краску на прежнем обновить: работа ведется на трассе «Липецк-Чаплыгин» в Липецком районе, «Новая Жизнь - примыкание к автодороге Липецк-Грязи», «Липецк-Борисовка – примыкание к автодороге Доброе-Мичуринск», «Липецк-Данков».

В Липецке по официальным данным залатали уже 30% испорченных дорог. Реальное состояние городского асфальта жители, а особенно автомобилисты, областного центра наблюдают ежедневно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов