Губернатор Смоленкой области - ЛДПРовец

Смоленская областная дума на внеочередном заседании утвердила губернатором области Алексея Островского. За это решение проголосовали присутствовавшие на внеочередном заседании 44 депутата регионального парламента. До этого Островский был депутатом Госдумы от ЛДПР.

Первым утвержденным на пост главы региона оппозиционером стал Никита Белых, которого в январе 2009 года назначили губернатором Кировской области.

Что касается первоочередных задач, то новый губернатор региона намерен сократить государственный долг Смоленской области, не пересматривая бюджет в сторону увеличения. Он так же добавил, что при подборе команды будет ориентироваться на местные кадры.

На минувшей неделе глава России Дмитрий Медведев принял отставку по собственному желанию с поста смоленского губернатора единоросса Сергея Антуфьева. Врио главы региона был назначен 36-летний Островский, который является председателем комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций.

До начала политической карьеры он работал корреспондентом. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов