Липецкие экологи вышли в рейд

Кафе "Матрица", расположенное в Октябрьском округе Липецка, не работает уже несколько лет. Отсутствие деятельности не освобождает владельца здания от соблюдения чистоты на прилегающей к кафе территории. На грязь у строения давно жалуются управляющие компании, хозяйствующие в новых микрорайонах Липецка.

- Собственники здания не стремятся соблюдать чистоту на прилегающей к нему территории, несмотря на неоднократные предупреждения, - пояснил начальник управления Октябрьского округа по работе с населением Александр Быков.

В ходе рейда по выявлению нарушений правил городского благоустройства в 27 микрорайоне "Матрицу" посетили члены административной комиссии, экологи и полицейские. Оказалось, что мусор у "Матрицы" также не по душе ни жителям новостроек, ни близлежащему торговому центру. Владельцам кафе теперь либо придется взяться за мётлы, либо ответить рублем.

К слову, только в первом квартале этого года в ходе проверок только по Октябрьскому округу наложено 290 штрафов за нарушение правил благоустройства на общую сумму 97 тысяч рублей

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов