В Липецке закрыли трамвайные маршруты

Прокатиться трамваях, недавно вновь пущенных до Центрального рынка Липецка, 26 и 27 апреля не удастся. На два дня старинный транспорт города заменят автобусы.

Департамент транспорта, дорог и благоустройства Липецка уточнил, что закрытие линии движения обусловлено ремонтом. В эти дни дорожники будут менять асфальт на пересечении улиц Гагарина и Циолковского.

В четверг и пятницу трамвайный маршрут №1 будет длиться до депо, а №2 - прекратит работу. Восполнят их автобусами №10 - "Центральный рынок- 9 микрорайон".

Также продолжается латание дыр дорог Липецка и в других частях города. На Плехановском спуске сейчас трудятся рабочие предприятия ОГУП «Липецкдоравтоцентр», напоминает пресс-служба мэрии. Они выполняют ремонт с помощью немецкого асфальтоукладчика «Vögele». Машина полностью компьютеризирована. Она может распределять и предварительно уплотнять асфальтобетонную смесь по нижележащему слою полотна.

Однако даже со столь современной техникой липецкие дорожники умудрились допустить ряд огрехов. Так, рабочая группа отметила, что не везде качественно нанесена битумная масса на стыки с существующим асфальтом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов