Виктора Батурина перевели в госпиталь при СИЗО

Шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Виктор Батурин госпитализирован в медчасть СИЗО, где он содержится. Состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Мосгорсуд отклонил жалобу защитников Батурина на его содержание под стражей. Бизнесмен будет находиться под арестом до июня.

Напомним, что арестованный осенью 2011 года Виктор Батурин обвиняется в мошенничестве с поддельными векселями «Интеко» и уклонения от уплаты налогов на сумму 23 млн рублей. Своей вины он не признает и утверждает, что экспертиза установила подлинность предъявленного им векселя, а с «Интеко» вопрос уже урегулирован.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов