Рогозин уволен: «гроза» НАТО миновала

Дмитрий Рогозин освобождается от должности специального представителя главы государства по взаимодействию с НАТО в области противоракетной обороны, соответствующий указ подписал президент России Дмитрий Медведев.

Все же Рогозин останется руководителем межведомственной группы при администрации президента по взаимодействие с НАТО. Что касается переговорного процесса с партнерами по этой проблематике, то он будет продолжен в уже действующих форматах – по линии МИД и Министерства обороны России.

Подписание данного указа связано с возросшим объемом работы Рогозина на посту замглавы правительства, «исполнением им целого ряда важных поручений главы государства, в частности, обязанностей специального представителя президента по Приднестровью».

Должность постпреда при НАТО Рогозин занимал с 2008 года. В разное время он также был председателем комитета Госдумы по международным делам, работал спецпредставителем президента по проблемам Калининградской области, связанным с расширением Евросоюза.

21 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов