Из «Росатома» похищено 26 млн рублей

Уголовное дело возбуждено по статье "мошенничество в особо крупном размере". По данным полиции, из бюро «Гидропресс», являющимся крупнейшим предприятием «Росатома», пропали 26 миллионов рублей.

Руководство ОКБ «Гидропресс» подписало акты по приему и стоимости фиктивных работ и перевели на расчетный счет подрядчика 26 млн рублей, после чего эти денежные средства были перечислены на счета нескольких подконтрольных «фирм-однодневок», уточняет «Газета».

Напомним, главу ОКБ «Гидропресс» Виктора Мохова неделю назад заподозрили в причинении ущерба «Росэнергоатому» на 18 млн рублей. Виктор Мохов стал директором опытно-конструкторского бюро в августе прошлого года после гибели почти всего начальства предприятия в авиакатастрофе под Петрозаводском 20 июня.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов