Брат зарезал брата

Посёлок Лев Толстой Липецкой области оказался в центре криминальной хроники региона. Там совершено убийство, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области.

Трагедия произошла во время семейного застолья. В понедельник, 23 апреля, 30-летний местный житель повздорил со своим братом во время распития спиртного. В пылу конфликта в ход пошло холодное оружие: мужчина зарезал своего родственника. От полученных травм его брат скончался на месте.

Сейчас расследованием этого преступления занимается СК РФ по Липецкой области.

Мужчине грозит ответственность по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство". Он может попасть за решетку на срок до 15 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов