Под Хабаровском упала «вертушка»

На борту военного вертолета Ми-8МТ, потерпевшего крушение днем 24 апреля под Хабаровском, находились трое летчиков. Они получили травмы различной степени тяжести и в настоящее время доставлены в больницу. Их состояние медики оценивают, как удовлетворительное.

В результате авиационного происшествия никто не погиб.

Военный вертолёт Ми-8МТ разрушен и не подлежит восстановлению: была зафиксирована утечка топлива, у вертолета отвалился хвост. Он во время выполнения учебного полета совершил жесткую посадку в 2 километрах севернее поселка Дружба под Хабаровском. О возможных причинах происшествия пока не сообщается.

Обстоятельства инцидента будет расследовать спецкомиссия. Однако уже сейчас можно предположить, что вероятность человеческого фактора велика – за штурвалом находился молодой пилот.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов