Олег Шеин начал есть: голодовка окончена

Олег Шеин прекратил голодовку на 40 день с начала своей протестной акции после того как суд освободил последних из задержанных в ходе акций протеста в Астрахани в поддержку голодающих эсэров.

В своем блоге Шеин написал: «Только что позвонили из суда - освобожден последний из наших арестованных товарищей. Таким образом, голодовка завершена».

Сторонники «эсера» завершили голодовку в понедельник, однако сам Шеин отказался завершать акцию до тех пор, пока из СИЗО не отпустят всех его соратников.

Он отметил, что у него как бывшего кандидата в мэры достаточно доказательств, чтобы в судебном порядке отменить результаты выборов мэра города.

Напомним, согласно данным горизбиркома, на выборах мэра Астрахани победил единоросс Михаил Столяров, набравший 60% голосов. Член «Справедливой России» Шеин занял второе место с чуть менее 30%.

Ранее в апреле в Астрахани прошли массовые митинги в поддержку Шеина, в которых участвовали Алексей Навальный, Илья Пономарев, Дмитрий Гудков и другие оппозиционеры.

По оценкам политологов, Шеин в ходе своей акции так и не смог поставить под сомнение победу на выборах Столярова, однако за эти дни он стал политиком федерального масштаба.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов