Липецкий богатырь завоевал «бронзу» на чемпионате России

На завершившемся во Владимире чемпионате России среди юниоров 17-летний липецкий борец Никита Шкарин стал бронзовым призером в весовой категории до 120 килограммов.


Уже в предварительной группе жребий свел Никиту с явным фаворитом турнира Андреем Копыловым из Москвы, который старше Шкарина на два года. В упорном поединке титулованный москвич, являющимся победителем первых всемирных юношеских Олимпийских игр 2010 года, сумел слоить сопротивление Никиты.


Поражение оставляло липчанину только шанс побороться за третье место. И наш земляк сполна воспользовался им, уверенно победив на пути к «бронзе» четырех соперников

Итогом удачного выступления липецкого атлета стало включение его в состав юниорской сборной России, которой предстоит подготовка к стартующему в июне в Хорватии чемпионату Европы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов