Михаил Лейбо стал лучшим на олимпийском стрельбище

Липчанин Михаил Лейбо выиграл лондонский этап Кубка мира по стендовой стрельбе, который является отборочным турниром на Олимпиаду в Лондоне. Соревнования проходили в том же месте, где летом будут разыграны олимпийские медали.


В упражнении «дубль-трап» Лейбо поразил 188 мишеней из 200 возможных. Такого же результата добился и итальянец Франческо Д’Аньелло. Но в перестрелке за первое место нервы крепче оказались у нашего земляка, он, то и стал победителем этапа. 

Другой липчанин, титулованный Виталий Фокеев не сумел пробиться в финал. Разбив 137 тарелочек, он занял лишь 12-место. 

Еще один россиянин, представитель Казани Василий Мосин и вовсе оказался только 22-м. Победа Лейбо и неудача Мосина немного увеличила шансы Михаила попасть на Олимпиаду. 

Все точки над i должен расставить заключительный перед Олимпиадой этап Кубка мира, который пройдет в мае в России.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов