«Идеальный мир»: директор в бегах, туристы в полиции

По заявлению клиентов "Идеального мира" против турфирмы возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Глава компании Татьяна Кавалерова находится в бегах. Есть информация, что девушка сейчас находится в Израиле.

"Идеальный мир" собрал деньги и оставил без билетов и отелей десятки россиян. Как выяснилось в понедельник, финансовые гарантии фирмы, предоставленные Росгосстрахом, истекли год назад.

В связи с приостановкой деятельности туроператора "Идеальный мир" в Израиле находятся около 60 россиян. При этом, по неофициальным данным, их может быть более ста человек.

Как выяснилось, руководитель компании имела значительные долги перед израильскими партнерами, в результате чего с ней отказались работать принимающие компании страны.

Если вина руководства турфирмы будет доказана, то им грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас следователи устанавливают круг лиц, причастных к преступлению.

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов