Отдел «К» МВД попался на коррупции: уволят всех

Одно из самых секретных подразделений МВД – 38-й отдел Управления "К" – может быть ликвидировано из-за очередного коррупционного скандала.

В Москве при получении взятки в размере 100 тысяч долларов задержан сотрудник секретного подразделения МВД майор Андрей Юров. Полицейский передал бизнесмену копию материалов проверки его бизнеса.

Задержанному сотруднику предъявлено обвинение в получении взятки, суд санкционировал его арест. Юров заявил о сотрудничестве со следствием и готовности дать показания против своих коллег и руководителей.

В управлении уже проведены обыски, а внутри МВД началась служебная проверка. Не исключено, что в ближайшее время в засекреченном уголовном деле появятся новые фигуранты.

Анонимные источники в МВД не исключают, что после проверки 38-й отдел будет ликвидирован, так как сотрудники Управления "К" уже не первый раз оказываются в центре криминальных историй.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов