Умер на футбольном поле: в Новосибирске погиб 23-летний капитан

23-летний спортсмен умер прямо на футбольном поле, у атлета остановилось сердце.

Евгений Герасимов был капитаном городской сборной по футболу "Новогодняя". Во время турнира в школе № 127 он неожиданно упал и не смог подняться.

Врачей на матче не было. Ему вызвали скорую помощь, но спасти Евгения не удалось.

Точную причину смерти назовут после проведения экспертиз, и только после этого следственные органы могут возбудить уголовное дело. 

Герасимов помимо футбола увлекался хоккеем. Три года назад он выполнил норматив мастера спорта, выиграв всероссийские соревнования по хоккею среди студентов.

Недавно мир потрясло известие о гибели игрока итальянского «Ливорно» Пьермарио Морозини, который скончался от сердечного приступа после того, как потерял сознание во время матча Серии В 14 апреля. 25-летний футболист упал без сознания на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона «Пескара» - Ливорно».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов