Вице-мэр Липецка ставит целью мусор

Недавно назначенный заместитель мэра Липецка Антон Курочкин провел свое первое совещание в понедельник, 23 апреля. Обсудить концепцию поддержания чистоты в городе с ним решили главы заинтересованных муниципальных ведомств.

- "Сорить не только вредно, но и дорого" - под таким лозунгом должна проходить работа по борьбе с захламлением городских улиц, парков и скверов, - считает Антон Курочкин. 

Он предложил разделить проблему на шесть составляющих. Первое – ликвидировать стихийные мусорки во дворах. Второе – уделить внимание состоянию частного сектора. Третье - "пристроить" ответственность за уборку незакрепленных территорий. Четвертое - борьба со свалками. Пятое - воспитывание культурного и чистоплотного горожанина. Шестое - утилизация ТБО.

Антон Курочкин дал задание всем участникам совещания разработать предложения, из которых в дальнейшем сложится четкий план действий.


Еще на встрече прозвучало немало замечаний и конструктивных предложений по обсуждаемой теме:задействование камер наблюдения полиции, организация экопатрулей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов