Туроператор «Идеальный мир» испортил россиянам отдых

Более 100 туристов "Идеального мира" не смогли вылететь в Израиль из Москвы, а еще около 40 человек застряли в аэропорту Тель-Авива. Роосияне должны были вылететь рейсами авиакомпаний «Аэрофлот» и «Трансаэро», но в аэропорту им сообщили, что их авиабилеты не оплачены.

Пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев сообщил РИА Новости о том, что в ведомстве уже приступили к расследованию ситуации с туркомпанией «Идеальный мир».

- Мы немедленно связались с помощником министра туризма Израиля господином Михаилом Дульманом, который сообщил нам, что министерство незамедлительно начинает собирать информацию о всех туристах этой компании, которые могут находиться сейчас в стране, - сообщил Мосеев.

Финансовые гарантии компании "Идеальный мир" в размере 30 миллионов рублей застрахованы в Росгосстрахе. 

Компания «Идеальный Мир» является туроператором по Израилю, Иордании, Великобритании, Венгрии, Гонконгу, Италии, Камбоджи, Кении, Китаю, ОАЭ, Перу, Португалии, США, Сейшелы, Франции, Чехии, Чили, Шотландии, Шри-Ланки, ЮАР, Кабо Верде (острова Зеленого Мыса) и турагентом по всем остальным странам мира.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов