Лучшие модели ударопрочных чехлов предназначенных для смартфона Apple iPhone 6

На сегодняшний день, одним из лучших смартфон в плане функционального оснащения является Apple iPhone 6. Однако, к большому сожалению, современные мобильные устройства не отличаются прочностными характеристиками и данная модель, не стала исключением. При активной эксплуатации смартфона Apple, на его корпусе могут появляться механические повреждения, которые портят внешний вид устройства. В том случае если человек хочет чтобы смартфон как можно дольше сохранился в новом состоянии, ему необходимо осуществить покупку защитного чехла.

В данном материале будет рассказано про четыре очень прочных чехла, которые предназначены для Apple iPhone 6. Отметим, что ни один из этих чехлов не отличается дешевизной и тонкостью. При этом, если вам необходима защита от механических воздействий, то такие аксессуары подойдут как нельзя лучше.

i-Blason Armorbox

Данная модель аксессуара была разработана специально для того чтобы обеспечить надлежащий уровень защиты смартфона при падении на твердую поверхность. i-Blason Armorbox объединил в себе внутренний из термопластического полиуретана и твердую поликарбонатовую оболочку. Такие составляющие способны эффективно защитить аксессуар во время падений или при сильных ударах. Благодаря наличию прозрачной передней панели, существует возможность не переживать за то, что на датчиках, камере и дисплее появятся царапины. Помимо всех прочих преимуществ аксессуара, он порадует пользователей многообразием цветовых решений и доступной ценой, которая составляет всего 25 долларов США. Заказать чехол на iPhone SE в Киеве.

Speck MightyShell

Speck MightyShell понравится истинному ценителю качественных аксессуаров для смартфонов Apple. Дело в том, что модель отличается своей тонкостью, эластичностью и ухватистостью. Он отлично лежит в руке, а также обеспечивает должный уровень защиты, соответствующий второму классу защиты армии США.

Данный аксессуар имеет три защитных слоя, которые позволяют оградить устройство от несчастий, которые могут настигнуть его на протяжении всего дня. Чехол очень тонкий, всего 4,5 миллиметра. Безусловно, данный показатель может показаться очень большим. Однако если говорить про ударопрочные защитные аксессуары, то он вполне скромный.

К сожалению, обеспечить защиту дисплея от царапин, такой чехол не может. Данная проблема может быть решена путем использования защитной пленки. Speck MightyShell доступен в пяти цветовых решениях. Стоимость аксессуара всего 50 долларов США.

Spigen Tough Armor

Если вы ищите элегантный и при этом надежный защитный чехол для смартфона AppleiPhone 6, то выбор в пользу модели Spigen Tough Armor является максимально верным решением. Следует обратить внимание на то, что чехол производится известной компанией, зарекомендовавшей себя среди многих людей. Аксессуар имеет два защитных слоя, а также дополнительную защиту в виду «подушек». Во время падения, удар будет смягчен или же вовсе погашен.

Spigen Tough Armor имеет специализированное покрытие, которое позволяет ему лежать в руке с максимальным комфортом. В нем присутствует очень удобные защитные кнопки, которые не вызывают дискомфорт во время нажатия. Чехол очень тонкий, прочный и гладкий. Его стоимость составляет 35 долларов США. Таким образом, качественные особенности аксессуара в полной мере соответствуют его стоимости. Купить чехлы Spigen в Украине.

OtterBox Defender

Компания OtterBox смогла зарекомендовать свое имя в качестве надежного производителя очень прочных защитных чехлов для смартфонов Apple шестого поколения. Защитный аксессуар OtterBox Defender характеризуется трехслойной конструкцией, которая представлена передней панелью, которая прикрывает экран, специализированной прослойкой из эластичного материала и очень жесткой задней крышкой, которая обеспечивает надежное скрепление. Помимо этого, в комплекте с данным аксессуаром идет холдер, который позволяет закрепить мобильное устройство на ремень.

OtterBox Defender является очень большим и громоздким. Однако с задачей защиты смартфона Apple iPhone 6 он справляется на «отлично». В том случае если вы не ищите защитный чехол, выполненный в красивом стиле, а просто хотите обеспечить защиту смартфона, то использование OtterBox Defender это именно то, что вам нужно. За 60 долларов США можно данный чехол купить на iPhone 6s в Украине.

Наверняка многие фанаты техники Apple припомнят случай, когда в первый день продаж смартфонов iPhone 6, мобильное устройство было уронено первым покупателем на твердую поверхность. К сожалению, такие случаи являются не редкостью. Именно поэтому, необходимо быть предельно осторожными. Лучше потратить несколько десятков долларов на покупку защитного аксессуара, чем в будущем, осуществлять покупку смартфона Apple вновь.