Студентки выжили после наезда лихача (ВИДЕО)

Автомобиль на большой скорости сбил двух девушек, переходивших дорогу в неположенном месте. Студентки отделались легкими травмами.

Перелетев через капот иномарки, 16-летняя Марина С. и 18-летняя Настя Г. остались целы. К врачам обратилась лишь одна из них, второй девушке медицинская помощь не понадобилась вовсе.

Авария произошла в Волгограде на оживленном перекрестке, неподалеку от Ворошиловского торгового центра.

Женщина на иномарке «Рено» сбила двух студенток.
Главным доказательством этого ДТП стало видео с регистратора, записанное очевидцем ДТП.

- Удивительно, что после такого сильного удара девушки остались целы, - пояснили Life News в ГИБДД Волгограда. - У Анастасии сотрясение головного мозга, сейчас она в больнице, но медики уверяют, что поводов для беспокойства нет. Марина осталась цела. На ней нет ни царапины.

На записи видно, как 16-летняя Марина С. и 18-летняя Настя Г. пытаются перейти дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода на зеленый светофор.

Студентки выскакивают из-за притормозившей на остановке маршрутки и пытаются перебежать дорогу. Не замечая пешеходов, водитель "Рено" на полной скорости сносит студенток.

Девушек, как тряпичных кукол, подбрасывает вверх. Ударившись о капот, они падают на асфальт. Свидетели ДТП, сломя голову, бросаются к пострадавшим, сразу вызвают скорую, будучи уверенными, что девушки погибли.

К счастью, уже через несколько минут пострадавшие сами встали на ноги.

Женщине за рулем иномарки придется заплатить серьезный штраф, к тому же за руль своей машины в ближайшие несколько лет она не сядет. Сотрудники ГИБДД уже лишили нарушительницу водительских прав.

Настю и Марину сбили на переходе в Волгограде

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов