В Москве расстрелян гендиректор страховой фирмы

Неизвестный смертельно ранил Бесаева Шамиль-Хана в голову, живот и грудь. Погибший был генеральным директором ООО «Консультант-Страхование».

52-летнего предпринимателя ранили возле его дома на северо-западе столицы. Убийца выстрелил генеральному директору ООО «Консультант-Страхование» Бесаеву Шамиль-Хану в голову, живот и грудь.

На место выехали все необходимые службы. У тела предпринимателя выставлено двойное оцепление. Детали происшествия уточняются.

ООО «Консультант-Страхование» занимается разными видами предпринимательской деятельности: помимо страхования это строительство, оптовая и розничная торговля, а также рекламные услуги и перевозка грузов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов