Липчанин стал жертвой «автоподставы»

Липецкая полиция расследует дело об «автоподставе». По версии правоохранителей, случай мошенничества произошел в середине февраля.

Потерпевший ехал на своем автомобиле «Форд» по улице Студеновской. Проезжая мимо остановки общественного транспорта «Педагогический университет», он услышал громкий хлопок. Не придав этому значения, мужчина продолжил движение. В районе Сокола его остановил водитель «Мерседеса». Предполагаемый злоумышленник рассказал своей жертве, что их машины якобы столкнулись. В качестве доказательства он представил царапину размером 3 см на переднем крыле и бампере «Мерседеса».

По версии обладателя немецкой иномарки, авария произошла по вине потерпевшего. Тот с такой трактовкой согласился. Он зашел в отделение Сбербанка, снял с карточки 20 тысяч рублей и передал их владельцу «Мерседеса» в качестве платы за ремонт.

Лишь потом потерпевший догадался, что никакого столкновения на самом деле не было. В противном случае, на его автомобиле осталась бы серьезная вмятина.

Мужчина обратился с заявлением в правоохранительные органы. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба прокуратуры. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов