Защита Добржанской, получившей 4 года выселок, обжалует приговор

Адвокат Ирины Добржанской, приговоренной к 4 годам колонии-поселения за ДТП, в котором погибла 3-летняя девочка и получила тяжелые травмы ее мать, намерен обжаловать решение суда. Об этом сообщает Радио "Вести ФМ" со ссылкой на защитника Добржанской.

Сегодня в Брянске состоялось заседание Фокинского районного суда города, по итогам которого был вынесен приговор местной жительнице, ставшей виновнице резонансного ДТП. Суд приговорил ее к 4 годам заключения в колонии-поселения. Также она обязана будет выплатить потерпевшей стороне 1,5 миллиона рублей компенсации морального и физического вреда. Сегодня перед оглашением приговора Добржанская выступая с последним словом, попросила суд не лишать ее свободы, а также заявила, что не нарушала правила дорожного движения, а произошедшее считает несчастным случаем.

Напомним, трагическое ДТП произошло в октябре 2011 года. На пешеходном переходе на Московском проспекте Брянска Добржанская на автомобиле "Фольксваген" сбила женщину с маленьким ребенком. От полученных травм девочка скончалась на месте, ее мать получила тяжелые травмы. Это ДТП вызвало огромный общественный резонанс.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов