Выступление «Касты» в Липецке не отменят из-за смерти арт-директора группы

Трагическая гибель арт-директора группы «Каста» Александра Пугача не повлияет на гастрольное расписание коллектива – выступление в Липецке, запланированное на 2 мая, состоится. Об этом  сообщил один из организаторов концерта Александр Игдисанов.

Собеседник портала пообещал, что зрителей, пришедших послушать рэп-команду в КРК «Мегаполис», ожидает грандиозное шоу. Он также напомнил, что количество билетов на выступление ограничено.

Напомним, арт-директор и режиссер нескольких клипов «Касты» Александр Пугач скончался 19 апреля в Черногории. Он упал с балкона 4 этажа гостиницы, получив черепно-мозговую травму, впал в кому и через некоторое время умер. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов