Суд приговорил Добржанскую к 4 годам колонии-поселения

Суд в Брянске вынес приговор Ирине Добржанской, которая осенью 2011 года насмерть сбила на пешеходном переходе трехлетнюю девочку и серьезно травмировала ее мать. Ее осудили к 4 годам колонии-поселения. Требования государственного обвинителя удовлетворены.



В последнем слове девушка обратилась к суду с просьбой не лишать ее свободы, поскольку «на воле она сможет сделать больше для семьи погибшего ребенка». При этом Ирина добавила, что правила дорожного движения она не нарушала.

Судья также вынес решение об удовлетворении морального и физического вреда на сумму 1,5 миллиона рублей. Автомобиль, на котором совершено ДТП, будет изъят.

Напомним, 20-летняя Ирина Добржанская в октябре 2011 года сбила на пешеходном переходе Анну Сивакову с дочкой Соней. Девушка ехала с очень большой скоростью, кроме того доверенности на машину Фольксваген у неё не было, также как и прав. А номерные знаки по версии следствия были украдены с другого автомобиля.

36 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов