Липецкий стрелок выиграл 2 золота первенства России

В Краснодаре проходит первенство России по пулевой стрельбе. Липецкие стрелки уже успели отметиться на пьедестале почета. Самый весомый вклад в копилку сборной области внес Олег Барабанов. Он выступал в стрельбе из стандартного пистолета с 25 метров.

Барабанов отстрелял весьма прилично. В одной из серий даже выбил максимально возможные 100 очков. Итоговый результат спортсмена — 578 баллов. Ни одному другому спортсмену такой результат не покорился. Таким образом, Барабанов стал победителем первенства страны.

Мог побороться за награду и Александр Скаков. После 30 выстрелов он входил в число 6 самых метких, но затем сбавил обороты и завершил соревнования на 14 месте. Еще один липчанин Владислав Чудотворов расположился в итоговой классификации следом за Скаковым.

Пребывание сразу трех стрелков в числе 15 лучших позволило сборной Липецкой области первенствовать в командной стрельбе. Таким образом, Олег Барабанов стал двукратным победителем первенства России, а Александр Скаков и Владислав Чудотворов по разу примерили награду высшей пробы.

Приятным сюрпризом стало выступление на турнире Вадима Сырых. В стрельбе из винтовки с 50 метров из положения лежа липецкий спортсмен на предварительном этапе показал абсолютно лучший результат — 596 баллов. В финале лидирующую позицию ему удержать не удалось. В итоге Сырых занял 2 место, но и этот результат можно признать более чем удачным. Ведь липчанин показал результат уровня мастера спорта международного класса.

12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов