В «Касте» произошла трагедия: арт-директор выпал из балкона

В Черногории во время отпуска погиб арт-директор ростовской группы «Каста». Артем Пугач упал с балкона четвертого этажа гостиницы. Музыкант получил серьезные травмы, но оставался жив целые сутки. Он находился в больнице без сознания, а спустя сутки после происшествия, скончался.

28-летний Артем Пугач работал арт-директором и режиссером группы "Каста" с 2010 года, принимал участие в съемках клипов "Сочиняй мечты", "Самый счастливый человек", "Такое чувство".

- Славный чувак, светлый и полный чувств, покинул нас. Мы верим, что в другом мире все у него будет отлично, но здесь мы скучаем по нему и будем вспоминать с любовью, сообщают участники группы "Каста" на своем официальном сайте.

Сейчас в Черногории проходит экспертиза для выяснения обстоятельств случившегося. О смерти арт-директора группы «Каста» родителям рассказали друзья парня. Артем много и усердно работал, активно поддерживал свою живущую на Урале семью.

Похоронят музыканта в Магнитогорске.

Об изменениях в гастрольном графике коллектива пока не сообщается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов