Число задержанных сторонников Pussy Riot растет

Продолжает увеличиваться число задержанных сторонников участниц группы Pussy Riot, вопрос о продлении ареста которых рассматривается сегодня в Таганском суде Москвы. Как сообщает «Интерфакс», уже задержано около 30 человек, участвовавших в несанкционированной акции в поддержку Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой и Екатерины Санцевич. Один из задержанных, пожилой мужчина, пытался раздеться прямо перед зданием суда. Другой сторонник панк-группы распылил в толпе огнетушитель.



Сегодня за несколько часов до заседания суда у здания Таганского суда были усилены меры безопасности, выставлено полицейское оцепление. Вход в суд был ограничен, проход заграждали четыре судебных пристава и два сотрудника ОМОНа. 

Активистки Pussy Riot обвиняются в хулиганстве за совершение так называемого панк-молебна, который они устроили в Храме Христа Спасителя 21 февраля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов