Суд по делу Pussy Riot: сторонников группы задерживает полиция

У здания Таганского суда Москвы, где сегодня будет рассматриваться вопрос о продлении срока ареста участницам группы Pussy Riot, усилены меры безопасности, здание оцеплено сотрудниками полиции.


Как сообщает ИТАР-ТАСС, уже произошли первые задержания сторонников Pussy Riot, принимавших участие в акции в поддержку активисток группы. Сообщается, что в числе задержанных уже 15 человек. Один из них распылил в толпе порошковый огнетушитель. Кроме того, в толпу кидали дымовые шашки. Задержания участников несанкционированной акции продолжаются.

Напомним, 21 февраля несколько девушек в масках и одежде яркой расцветки появились в Храме Христа Спасителя, где утроили так называемый панк-молебен. Участницы группы Pussy Riot Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич обвиняются в хулиганстве. Сегодня суд рассмотрит ходатайство следователя о продлении сроков содержания под стражей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов