Владельца угнанного для побега из колонии вертолета накажут

В отношении предприятия, на вертолете которого был совершен побег из вологодской колонии, возбуждено административное производство.


В ходе проверки ОАО "Вологодское авиационное предприятие" транспортная прокуратура выявила нарушения. В частности обнаружилось, что фирма, сдававшая вертолеты для воздушных прогулок, с нарушениями оформляла заявки на полеты и другие документы. К тому же, командир угнанного вертолета Ми-2 не произвел предполетный досмотр пассажиров. 

Напомним, дерзкий побег заключенного Александра Шестакова из колонии в Шексне был совершен 22 марта. Из колонии он по телефону заказал вертолет, который в последствии был угнан его сообщниками, а затем использован для побега. Ранее под арест был заключен замначальника колонии Александр Белоликов, котрый получил от заключенного 10 тысяч рублейза то, чтобы его исключили из списка лиц, склонных к побегу.

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов