Юлии Тимошенко грозит еще одна статья

В Харьковском суде начались предварительные слушания по новому делу, возбужденному в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. На этот раз ее обвиняют в уклонении от уплаты налогов, а также в организации хищения государственных средств и служебном подлоге, совершенных около 15 лет назад. В деле фигурирует крупная сумма - около 400 млн долларов.

Интересы обвиняемой в суде защищают четверо адвокатов, сама же Тимошенко в судебном заседании не участвует. Как ранее сообщила Государственная пенитенциарная служба Украины, подсудимая отказалась принимать участие в предварительном слушании по состоянию здоровья.

В тоже время, на площади перед зданием суда собрались около пяти тысяч приверженцев и противников экс-премьера. Стражи порядка пока не разгоняют демонстрантов.

К слову, недавно Юлию Тимошенко, страдающую грыжей позвоночника, осмотрели немецкие доктора. Они пришли к выводу, что узница женской колонии действительно больна, а также заключили, что требуемого лечения экс-премьер в Украине получить не сможет. По их мнению, справиться с недугом способны в берлинской больнице "Шарите".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов