Американские солдаты снова опозорились

Военное руководство оккупационных сил НАТО под эгидой США в Афганистане вновь вынуждено просить прощение за "безнравственное поведение американских солдат". Президент США Барак Обама, а также руководители НАТО и Пентагона принесли извинения за инцидент с американскими солдатами в Афганистане. 

Газета Los Angeles Times опубликовала ряд шокирующих любительских фото, которые сделали солдаты на фоне трупов боевиков. Пентагон просил газету эти снимки не публиковать, но Los Angeles Times просьбу не учла.

В руки журналистов попали 18 фотографий, которые им передал один из военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии. По словам десантника, его вместе с товарищами отправили для выяснения личностей боевиков-самоубийц, подорвавших себя при помощи «поясов шахидов». Инцидент имел место еще два года назад.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен подчеркнул, что осуждает этот поступок и фотографии. По словам руководителя НАТО, виновные в этом инциденте в Афганистане будут привлечены к ответственности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов