Мусоровоз насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе

Около часа назад в Липецке напротив дома 64 по улице Первомайской мусоровоз на пешеходном переходе сбил мужчину средних лет. Пострадавший получил травмы, не совместимые с жизнью.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Тело липчанина пока еще не убрано. От трупа тянется след крови протяженностью в 15 метров, на асфальте остался отчетливый тормозной путь "МАЗа" - около 30-35 метров.

Авария собрала много зевак и затруднила движение. Сотрудники ГИБДД направляют водителей в объезд по параллельным улицам. 

Личность погибшего уже установлена – в кармане у него находился паспорт. Помимо документа, у мужчины обнаружена крупная сумма денег тысячными купюрами. По-видимому, перед своей трагической смертью липчанин посетил банкомат, расположенный напротив пешеходного перехода.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов