Россия проводила Александра Пороховщикова

В среду, 18 апреля, проходят похороны народного артиста России Александра Пороховщикова, который умер после продолжительной болезни на 74-м году жизни. 

Близкие и коллеги артиста решили исполнить его жизненную волю и положили в гроб обручальные кольца и прядь волос его супруги Ирины. 

Гражданскую панихиду по артисту провели в здании театра имени Пушкина, где работал Пороховщиков.

Там сегодня прозвучали прощальные слова из телеграмм премьер-министра Владимира Путина, председателя Союза театральных деятелей РФ Александра Калягина. Несколько раз гражданская панихида прерывалась, чтобы дать возможность всем желающим проститься с актером.

После траурная процессия направилась в село Рождествено Мытищинского района Московской области, где в местной церкви состоится отпевание.

Александра Пороховщикова похоронят рядом с могилой матери.

К слову, после смерти знаменитого актера среди его родственников разгорелись споры за наследство. На загородный дом, где повесилась супруга Пороховщикова, а также другую недвижимость, счета и автомобили претендует двоюродная племянница усопшего.

Напомним, что Александр Пороховщиков скончался в ночь на воскресенье, 15 апреля в столичной больнице на 74-м году жизни после долгой болезни. 10 марта покончила с собой супруга Александра Пороховщикова Ирина. В предсмертной записке она пояснила, что ушла из жизни в связи с тяжелым состоянием супруга. Александру Пороховщикову так и не рассказали о смерти его жены.

10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов