Подозреваемые в покушении на Анкваба не захотели жить (ВИДЕО)

В СИЗО МВД Абхазии в Сухуми покончил жизнь самоубийством один из задержанных по подозрению в покушении на президента Александра Анкваба. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных структурах республики.



Фигурант уголовного дела, возбужденного по факту покушения на Анкваба, Тимур Хутаба повесился в камере СИЗО. 

Накануне стало известно, что бывший глава МВД Абхазии Алмасбей Кчач, подозреваемый в причастности к организации покушения на президента, был обнаружен мертвым в собственной квартире с пистолетом в руке. Эксперты пришли к выводу, что он застрелился.

Кроме того, по неофициальным данным, во вторник при задержании попытался покончить с собой еще один подозреваемый в покушении на президента - Мурман Сакания. Он предпринял попытку перерезать себе горло.

Покушение на президента Абхазии было совершено утром 22 февраля. Инцидент произошел в районе Гудауты, когда Анкваб направлялся на работу в Сухум. О задержании шести человек по подозрению в совершении покушения на президента страны правоохранительные органы заявили 12 апреля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов