Липчанин погиб под электропоездом в Подмосковье

В Подмосковье двоих мужчин и женщину насмерть сбил электропоезд Подольск – Нахабино. Как сообщает РБК, один из них 44-летний уроженец Липецкой области. Вместе с ним вдоль путей шли 38-летний уроженец Московской области и неизвестная женщина 25-30. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

Трагедия произошла накануне около 18:00 мск на 35-м км перегона станций Подольск – Силикатная. Машинист применял экстренное торможение, но избежать столкновения ему не удалось. От полученных травм все трое скончались на месте. По данному факту Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета (СК) РФ назначило доследственную проверку.

18 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов