Леса Сибири гибнут в огне (ВИДЕО)

К 5 часам утра московского времени 18 апреля на территории лесного фонда округа действовал 71 лесной пожар на площади 5720 гектар в Забайкальском крае, Республике Бурятия и Новосибирской области.


Самая сложная лесопожарная ситуация сохраняется в Забайкальском крае. Сегодня там зарегистрировано 45 лесных пожаров на общей площади 5427 гектаров. Также за сутки в Забайкалье зарегистрировано 34 неконтролируемых пала сухой растительности, являющихся основной причиной возгораний в лесах.

Сотрудники МЧС прогнозируют дальнейшее ухудшение пожароопасной ситуации. Первым заполыхал север региона.

Оперативное тушение пожаров не позволяет стихии конкурировать с оснащенностью пожарных. Ликвидировать пожары в краткие сроки позволила установка камер слежения, а также проведение масштабного обновления парка пожарной техники.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов