Ехали за победой, а оказались биты аутсайдером

Первый матч возобновившегося после зимнего перерыва чемпионата 2011-2012 года липецкий «Металлург» проводил в Подольске с аутсайдером турнира, клубом «Подолье». В Подмосковье команда отправилась практически в боевом составе. Остались в Липецке только выбывший до конца сезона из-за травмы голеностопа Сергей Хрипунков и приболевший Кирилл Крузе. Но и в своем сильнейшем составе липчане не сумели совладать с худшей командой зоны «Центр» второго дивизиона. 

Футболисты «Металлурга» начали игру активно, и уже в дебюте матча Дамир Садиков опасно пробил с линии штрафной, но мяч пролетел выше перекладины. А вот первая же контратака номинальных хозяев поля увенчалась взятием ворот «Металлурга». Защитники липчан потеряли мяч на левом фланге, и вскочивший один на один с Владимиром Пешкиным полузащитник «Подолья» Алексей Аверьянов хладнокровно переиграл голкипера «красно-черных». 

Гости тут же бросились отыгрываться, и Александр Кутьин даже отправил мяч в сетку ворот «Подолья», но арбитр взятие ворот отменил, зафиксировав офсайд. 

В начале второй половины игры оборона липчан снова напортачила у своих ворот и вездесущий Аверьянов во второй раз огорчил Владимира Пешкина. 

Все попытки «Металлурга» даже не отыграться, а хотя бы забить гол престижа, ни к чему ни привели. Мяч после удара Даниила Чертова угодил перекладину, а удар Дениса Пояркова отразил вратарь соперников. Счет 0:2 сохранился до финального свистка. 

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин заявил, что команда ехала в Подольск за победой, но без забитых мячей побед добиться не возможно. В матче с «Подольем» команда старалась поразить ворота соперников, но сделать этого его футболистам так и не удалось. 

Следующий матч «Металлург» проведет 23 апреля в Старом Осколе с местным клубом «Металлург-Оскол». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов