Ельчанин ответил на вопросы орловского судьи по видеоконференц-связи

Необычное заседание прошло в здании Липецкого областного суда. Свидетель из Ельца был допрошен орловским судьей с помощью видеоконференц-связи. Также ельчанин ответил на вопросы государственного обвинителя и адвоката.

Инициаторами такой формы допроса стали липецкие судебные приставы, которым поступило постановление о принудительном приводе на судебное заседание свидетеля.

Использование современных технических средств связи в дальнейшем позволит значительно экономить бюджетные средства, а также повысить эффективность работы судебных приставов, отмечает пресс-служба регионального УФССП. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов