В Липецке уничтожено 5 тысяч контрафактных дисков

Сегодня на территории полигона «Орлиный лог» в Липецке уничтожена партия нелегальных дисков. Продукция была изъята сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Липецкой области из нескольких торговых точек. По решению суда диски были признаны контрафактными и подлежащими ликвидации. Сегодня в рамках всероссийского оперативно-профилактического мероприятия «Контрафакт», проводимого в Липецкой области с 9 по 18 апреля, под гусеницу трактора отправилось около 5 тысяч экземпляров дисков с нелицензионными играми, фильмами, музыкой, сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

Напомним, реализация контрафактной продукции наказывается в соответствии со статьей 7.12 КоАП РФ «Нарушение авторских и смежных прав…», которая предусматривает штрафные санкции. В случае реализации контрафактной продукции в крупных размерах предпринимателей ждет уголовное наказание по ч. 2 ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав», санкция которой предусматривает до двух лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов