Здание на юге Москвы рухнуло из-за жадности собственников

Зампредседателя Мосгосстройнадзора Сергей Мироненко высказал предположения о возможных причинах обрушения здания на юге Москвы, при котором погиб один рабочий, еще 11 пострадали. По его словам, при проведении капитального ремонта здания, на которое, не было получено разрешение властей, строители допустили много грубых ошибок. Сергей Мироненко отметил, что это могло быть связано с неопытностью рабочих или жадностью собственника. Возможно по той же причине работы велись ночью. Как предположил Сергей Мироненко, собственники, хотели, чтобы увеличение высотности здания осталось тайной для властей, сообщает "Интерфакс".

Мироненко отметил, что в ходе капремонта собственники собирались увеличить высотность здания. При этом, строители взгромоздили новые колонны на старые. В результате здание рухнуло в процессе бетонирования отдельных конструкций, площадь обрушения составила более 2 тыс. кв. м, перекрытия сложились и упали друг на друга.

Напомним, ЧП произошло 17 апреля на территории опытно-экспериментального завода «Грейфер». По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов