Липчанка провела 7 дней рядом с мертвым сыном

Вчера днем в квартире дома №2 по улице Ушинского в Липецке было обнаружено разложившееся тело 58-летнего мужчины.

Судебные медики в ходе визуального осмотра пришли к выводу, что мужчина скончался около 7 дней назад. Все это время в квартире находилась 80-летняя мать умершего. Страдающая психическим заболеванием пожилая женщина сообщила следователям СК и сотрудникам полиции, что только утром 16 апреля поняла, что её сын умер.

Соседи рассказали оперативникам, что не видели мужчину с 2011 года — он злоупотреблял спиртным и в последнее время вообще перестал выходить из дома. 

Сейчас по факту обнаружения трупа сотрудники Следственного отдела СК России по Правобережному округу Липецка проводят доследственную проверку. Следователи ждут результатов вскрытия, чтобы принять процессуальное решение.

74 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов