Обрушение здания в Москве: идет изъятие документов

В Москве идет изъятие документов, связанных с проведением строительных работ в обрушившемся сегодня ночью доме на юге Москвы. Назначена строительная экспертиза. Расследованием и установлением причин аварии будет заниматься техническая комиссия.

Обрушение здания произошло на территории опытно-экспериментального завода "Грейфер". При проведении строительных работ обрушились перекрытия на площади 2,8 тысяч кв. м. В результате ЧП один человек погиб, пострадали 11 рабочих, 10 из них госпитализированы с различными травмами. Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ.

Уже известно, что разрешения на производство работ в 7-этажном здании московские власти не выдавали.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов