В Москве обрушилось здание, есть жертвы и пострадавшие

В Москве в ночь на вторник обрушилось строящееся здание на территории опытно-экспериментального завода "Грейфер" на юге Москвы, сообщает РИА Новости. В результате обрушения 1 человек погиб, еще 10 получили травмы. Все пострадавшие – рабочие. Они госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Уже установлено, что рухнувшее здание возводилось незаконно и является самостроем. ЧП произошло во время заливки перекрытий жидким бетоном. Площадь обрушения составила 2,5 тысячи квадратных метров. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 216 УК РФ -"Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ". В настоящий момент на объекте продолжаются поисковые работы и разбор завалов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов